Крупнейшая площадка для купли/продажи оружия и снаряжения для активного отдыха.

Наша главная цель — удобство покупать, общаться и узнавать новое.

Комплект чучел Mankoff Чирок С ГРУЗАМИ "ЯКОРЬ" (6 уток, 2 селезня, 8 оснасток)

3 320 руб.

    Previous Next

Адрес:

Москва, ул. Шкулёва, д. 15/18

<<<

Характеристики

Цена за: 1 комплект (6 уток, 2 селезня, 8 оснасток)

Вес брутто: 3120 г

Габариты 1-го чучела: 27х12х10 см

Материал изготовления: Резина

Вид: Чирок

Вес 1 крюка в сборе: 146 г

Длина веревки: 2,5 метра

Вес одного груза: 105 г

Производитель: Mankoff, Россия

Внимание! Под данной строчкой находится 3D-фотография, которую можно вращать мышкой (либо пальцем – для сенсорных устройств).

.video-container {
position: relative;
padding-bottom: 75%;
padding-top: 0px;
height: 0;
overflow: hidden;
}

.video-container iframe {
position: absolute;
top:0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
}

.video-container {
position: relative;
padding-bottom: 75%;
padding-top: 0px;
height: 0;
overflow: hidden;
}

.video-container iframe {
position: absolute;
top:0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
}

ОПИСАНИЕ
Подсадные чучела чирков Mankoff в комплекте с другими чучелами, применяются для создания имитации утиной стаи на отдыхе, жировке, дневке и хорошо привлекают внимание пролетающих птиц.
Данные подсадные чучела утки предназначены для охоты на воде и на земле. Кроме того, во время охоты, изделие можно использовать в комбинации с другими чучелами, фотопрофилями, флюгерами воздушными змеями, это оживляет высадку и делает её более реалистичной. Чиро́к-свистуно́к — водоплавающая птица из семейства утиных. Самая маленькая из речных уток, она считается обычной и одной из самых многочисленных в пределах границ своего обитания. Гнездится в северном и умеренном климате Евразии, в том числе почти на всей территории России (за исключением крайних северных районов Сибири). Кроме того, в некоторых изданиях обитающий в Северной Америке зеленокрылый чирок рассматривается в качестве подвида чирка-свистунка, однако окончательного консенсуса по разделению этих двух видов пока ещё не достигнуто. Почти везде перелётная птица, зимует к западу и югу от гнездового ареала: в Западной и Южной Европе, Африке, Южной и Юго-Восточной Азии. Питается животными и растительными кормами. Гнездится отдельными парами, в остальное время ведёт стайный образ жизни. Объект промысловой охоты.

Распространена в северной части Евразии к западу от Британских островов и Франции. На севере местами достигает арктического побережья, однако отсутствует на Ямалесевернее 69° с. ш., на Енисее севернее 71° с. ш., в долине Колымы севернее 69° с. ш. Наиболее западные популяции расположены в Исландии, на Фарерских островах и Корсике, наиболее восточные — на Алеутских островах к востоку до Акутана, островах Прибылова, Командорских, Курильских островах, Сахалине, Хоккайдо и севере Хонсю. На юге ареала гнездится в Малой Азии, Закавказье, в Казахстане к югу до Уральска, Атбасара, Юго-Западного Алтая и Зайсанской котловины, северной Монголии, крайнем северо-востоке Маньчжурии и Приморье.
Одна из обычных лесных уток, где достигает наибольшей численности. Кроме того, гнездится к северу и к югу от полосы лесов — как в лесотундре и южной части тундры, так и в лесостепи. В сплошной степи появляется редко. В сезон размножения отдаёт предпочтение мелководным тенистым водоёмам с пресной водой и мезофитной растительностью по берегам — мелким озёрам, болотцам, ручьям, поймам рек, старицам. Больших участков открытой воды избегает. В северной части ареала выбирают равнинные ландшафты, в южной наоборот — горные плато с озёрами. Во в негнездовой период часто выбирает аналогичные биотопы, но также селится на заливных полях, водохранилищах, реже морских побережьях с солёной или солоноватой водой, в дельтах и эстуариях рек. В любом случае выбирает участки с поднимающейся из воды растительностью, где находит пропитание и защиту от хищников.

Оснастка "Якорь" производства Российской фирмы Mankoff предназначена для установки водоплавающих чучел уток и гусей на водоёмах глубиной до 2,5 метров.
Состоит из 3-х основных элементов:
1) Поводка, изготовленного из высокопрочного синтетического шнурка, не впитывающего воду, длиной 2,5 метра
2) Эластичного фиксатора глубины
3) Эластичного фиксатора (амортизатора) груза
4) Груза, выполненного из стали с оцинкованным покрытием. Вес около 105 грамм

Фиксатор глубины легко перемещается по всей длине шнура и надежно фиксируется на нём.
Предназначен для определения места спуска шнура в любом месте киля, что позволяет выставить чучела относительно ветра как нужно именно вам.

ОСОБЕННОСТИ.

Свяжитесь с автором объявления

Контакты
Телефон:
  • +7(49xxxxxxxxxx
  • +7(4xxxxxxxxxxx
Внимание
Отправка сообщений доступна только зарегистрированым пользователям

Другие похожие объявления

Дед Мазай - охотничий супермаркет

В нашем магазине вы найдете не только различное пн

евматическое оружие (пневматические винтовки и пневматические пистолеты), запчасти для пневматическрго оружия, патроны для пневматики, но и товары для охоты: запчасти для оружия, оптические прицелы, подствольные фонари и фары, чехлы и футляры для оружия, патронташи и подсумки для патронов, чучела подсадные и профили, лыжи для охоты и многое, многое другое.


Адрес:

Москва, ул. Шкулёва, д. 15/18



Тел.:

+7(49xxxxxxxxxx

+7(4xxxxxxxxxxx