Задайте нам вопрос

Крупнейшая площадка для купли/продажи оружия и снаряжения для активного отдыха.
Наша главная цель — удобство покупать, общаться и узнавать новое.

288+

ПНЕВМАТИЧЕСКИХ ВИНТОВОК

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВИНТОВКИ

108+

РУЖЕЙ И КАРАБИНОВ

СМОТРЕТЬ ВСЕ РУЖЬЯ

312+

ОПТИЧЕСКИХ ПРИЦЕЛОВ

СМОТРЕТЬ ВСЕ

«Всякое общение с природой как-то освящает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота»

«Всякое общение с природой как-то освящает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота». Эта цитата Н. К. Рериха как нельзя лучше описывает прелесть увлечения настоящих мужчин. Охота – это страсть, это буря чувств и эмоций.

Сходив поохотиться единожды, человеку обязательно захочется попробовать еще раз, азарт не даст опустить руки. Более того, увлечение охотой расширяет круг друзей и приятелей. Охота сплачивает. По всей России люди, завлеченные охотой, объединяются и исследуют новые горизонты промысла вместе.

Одним из таких объединений является Коломенская районная спортивная организация охотников и рыболовов (КРСООиР). Их охотничье хозяйство распространяется на всю территорию коломенского района. В их распоряжении целых 2000 гектаров угодий для рыбалки. Каждый год члены организации проводят ряд мероприятий: соревнования по рыболовному спорту, выставку охотничьих собак, стрелково-стендовые соревнования, полевые испытания охотничьих собак. На территории, находящейся в распоряжении КРСООиР, возможна охота на лосей, кабанов, косуль, бобров, куниц, белок, лис, енотов, барсуков, зайцев, уток, гусей и других животных. Важно отметить, что любое охотничье хозяйство не только берет в использование природные ресурсы, но и обязуется сохранять их и преумножать.
Огромные возможности общества рыболовов и охотников привлекают все новых и новых людей. Вы, как новичок-охотник, можете получить лицензию, действующую на территории конкретной организации, вступить в эту организацию и начать охотиться в более мягких условиях нежели в дикой природе. Также вам будут предоставлено питание, услуги егеря, проживание и обработка трофеев. И представьте, вам может улыбнуться удача и вы застреливаете кабана! Как же быть, как довезти такую добычу до дома, не имея большую машину под рукой, которую к тому же не жало запачкать? Выход есть – закажите грузоперевозки в Коломне и не беспокойтесь о пути вашего первого трофея до дома!
Так что не бойтесь начать путь охотника, мы и еще множество специализированных сервисов всегда будем рядом
Назад в блог Следующая запись