Задайте нам вопрос

Крупнейшая площадка для купли/продажи оружия и снаряжения для активного отдыха.
Наша главная цель — удобство покупать, общаться и узнавать новое.

288+

ПНЕВМАТИЧЕСКИХ ВИНТОВОК

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВИНТОВКИ

108+

РУЖЕЙ И КАРАБИНОВ

СМОТРЕТЬ ВСЕ РУЖЬЯ

312+

ОПТИЧЕСКИХ ПРИЦЕЛОВ

СМОТРЕТЬ ВСЕ

Друзья, у нашей компании уже новогоднее настроение!

Друзья, у нашей компании уже новогоднее настроение! Уже очень хочется подвести личные итоги года и на чуть-чуть забыть о работе (хотя наша работа нам в удовольствие, но отдыхать же тоже надо). Вот мы и решили посмотреть, чем можно заняться на зимних каникулах.

Классическое зимнее развлечение – катание на лыжах или сноуборде. Мы это обожаем и стараемся каждую зимы выбираться куда-нибудь. Вот, к примеру, в прошлом году это был горнолыжный курорт в Сочи – недурно! В этом году мы рассматриваем европейские курорты, и вот нашли интересное местечко – Ишгль.

Это место со странным названием находится на границе Австрии и Швейцарии. Туроператор TUI предоставляетпутевки в Австрию, Ишгль по выгодным ценам и с хорошими условиями.

Если вы не умеете кататься на горных лыжах, но мечтаете начать, то Ишгль – отличный вариант. На вершине гор есть неопасные трассы, а перед этим инструкторы из горнолыжной школы научат вас балансировать и мастерски маневрировать среди белоснежных сугробов. Если же вы давно катаетесь, то трасы, начинающиеся с острых скал, придут вам по вкусу.

Австрийский сервис всем миром признан одним из лучших, поэтому вам гарантировано самое комфортное пребывание в современных отелях в горах.

Есть приятная новость и для любителей охоты! В Австрии разрешена охота на альпийского горного козла, серна, муфлона. Шикарные и уникальные трофеи, ради этого стоит присмотреться к этому варианту зимнего отдыха! Сочетание сразу двух любимых хобби – мечта любого человека. А если это всё еще и в Альпах, то вообще нет слов!

Правда, условия охоты по-настоящему экстремальные. Зимой в горах холодно, температура опускается до 15 градусов Цельсия.

Если вас это не пугает (а настоящим охотникам все ни по чем!), то вот еще аргумент в пользу Австрии: там очень грамотно относятся к охотникам. Специальные организации делают ваше пребывание максимально удобным для вас и гарантируют удачной охоту.

Мы бронируем путевки на tui.ru. А вы?

P.S. Мы уже не раз пользовались услугами этого туроператора и остались очень довольны комфортной организацией нашего отдыха.

Назад в блог Следующая запись