Задайте нам вопрос

Крупнейшая площадка для купли/продажи оружия и снаряжения для активного отдыха.
Наша главная цель — удобство покупать, общаться и узнавать новое.

288+

ПНЕВМАТИЧЕСКИХ ВИНТОВОК

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВИНТОВКИ

108+

РУЖЕЙ И КАРАБИНОВ

СМОТРЕТЬ ВСЕ РУЖЬЯ

312+

ОПТИЧЕСКИХ ПРИЦЕЛОВ

СМОТРЕТЬ ВСЕ

Дорогие наши охотники! Мы хотим сказать, что вы – очень мудрые и современные люди. Что мы имеем в виду? А вот что.

Дорогие наши охотники! Мы хотим сказать, что вы – очень мудрые и современные люди. Что мы имеем в виду? А вот что.

Последние, наверное, лет пять идет активная пропаганда здорового образа жизни. И это подразумевает не только физические занятия, но и контроль питания. Маркетологи пользуются этим по полной: посмотрите, сколько сейчас на полках магазина продуктов, не содержащих ГМО, глютен, сахар, пальмовое масло, различные химические добавки. Стоит только написать это на упаковке, как продукт моментально оказывается у нас в тележке. А охотники и сами могут раздобыть экологически чистый продукт, прямо из леса и не мороженный по несколько раз подряд. И так было еще до истерии про ГМО. Красавцы!

А физическая активность? Безусловно, она необходима. И охота – это такая крутая кардио-тренировка, длиною в день. В общем, охотников можно только похвалить за соблюдение всех правил ЗОЖ (ну или почти всех, ведь все мы люди J).

Кстати, в тему спорта мы хотим рассказать об одной очень крутой вещи, которая и охотникам будет чрезвычайно полезна. Вы когда-нибудь мечтали о такой футболке, которая не чувствуется на теле, абсолютно никак не сковывает движения и никогда не рвется? Такая вещь существует. И называется она рашгард.

Рашгард – это футболка из специального материала, которая плотно прилегает к телу. Она стала популярно сперва среди борцов, и сейчас ее популярность охватывает все виды активной деятельности. Почему эта вещь актуальна для охотников? Рашгард пропитан антибактериальным материалом, который охраняет тело от внешних бактерий и микробов. Кроме того, эта футболка быстро сохнет, хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло тела, что особенно важно в зимний период.

С учетом наличия стольких положительных свойств может показаться, что рашгард какой-то нереально дорогой. Это не так. Средняя цена футболки – 3000 рублей. 3000 тысячи рублей за вещь, которая буквально прослужит всю жизнь, это не так уж и много.

Напоследок, интересный факт: скорее всего, в недалеком будущем рашгард станет обязательным предметом экипировки спортсмена. Что еще может лучше сказать о замечательных свойствах этой вещи?

Назад в блог Следующая запись