Задайте нам вопрос

Крупнейшая площадка для купли/продажи оружия и снаряжения для активного отдыха.
Наша главная цель — удобство покупать, общаться и узнавать новое.

288+

ПНЕВМАТИЧЕСКИХ ВИНТОВОК

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВИНТОВКИ

108+

РУЖЕЙ И КАРАБИНОВ

СМОТРЕТЬ ВСЕ РУЖЬЯ

312+

ОПТИЧЕСКИХ ПРИЦЕЛОВ

СМОТРЕТЬ ВСЕ

Добрый день, наши дорогие любители охоты и рыбалки! Приближается новогодняя пара

Добрый день, наши дорогие любители охоты и рыбалки! Приближается новогодняя пара, которая ознаменовывается не только всенародными любимыми праздниками, но и открытием охоты троплением зайца русака и беляка. А еще декабрь – самое заветное время для преследования лосей, кабанов, косуль и оленей.

Охотиться зимой, конечно, энергозатратно, но зато какое это увлекательное занятие – выслеживать по снежным следам зайцев! Для таких вылазок в лес очень кстати придется охотничий домик. Помните, мы рассказывали о том, как наилучшим образом его обустроить? В свете приближающихся праздников хотим вам посоветовать один шикарный подарок себе или друзьям, который идеально впишется в загородный дом!

Речь идёт о бильярдном столе. Бильярд — очень душевная игра, которая несомненно украсит любой вечер. Просто представьте! Вы, приятно уставший после удачной охоты, сытый после вкусного ужина, с бокалом коньяка гоняете шары по столу. Интригующая идея? Тогда стоит присмотреться к бильярдным столам по доступным ценам у этих ребят. А столы у них, надо сказать, отменного качества: ровная прочная ткань, окантовка из благородного дерева, узорные лузы. Переходите по ссылке бильярдный стол цены и Вы сможете у них заказать любой стол! Кстати, за игрой в снукер, пул или русский бильярд решаются абсолютно любые вопросы – проверено!

Такой подарок — мечта любого мужчины, верно?

Назад в блог Следующая запись